Старый 15.07.2008, 16:47   #49 (permalink)
SpacePro
Старикашка

Чтобы задавать вопрос о подобной раздаче, с расчётом на точный ответ необходимо больше статистики. Её нужно очень много!!! Такие показатели как: Значение PR в ДАННОЙ позиции, Fold to 3bet в данной позиции, Call PR, Показатели Raise flop + check-raise flop + raise/check-raise total, Fold to CB flop, Agression flop + agression turn, Bet turn + 2nd barrel turn. И только зная всё это я бы взялся дать максимально точный ответ. А так, если примерно:

На флопе строго колл!

Далее на тёрне:

-Флеш-дро закрылось и противник ставит ставку от 30% и более Банка мы уходим в пас.
-Флеш-дро закрылось и противник играет чек или ставит ставку менее 30% Банка мы играем чек либо ВОЗМОЖНО играем колл.

-Флеш-дро НЕ закрылось и противник ставит ставку от 30% и более Банка - тут ВОЗМОЖЕН колл. Более точный ответ не возможен.
-Флеш-дро НЕ закрылось и противник играет чек или ставит ставку менее 30% Банка - мы играем СТРОГО чек либо играем колл.

На ривере:

После игры на тёрне : -Флеш-дро закрылось и противник играет чек или ставит ставку менее 30% Банка мы играем чек либо ВОЗМОЖНО играем колл.

-Если противник играет чек ИНОГДА ВОЗМОЖЕН добор!
-Если противник играет бет 50% и более Б почти всегда СТРОГО пас.
-Бет менее 50% можно колировать.
-Если закрылся 4х карточный флеш и противник играет чек ДОПУСТИМ крупный блеф. Более точный ответ не возможен.

После игры на тёрне :-Флеш-дро НЕ закрылось и противник ставит ставку от 30% и более Банка - тут ВОЗМОЖЕН колл. Более точный ответ не возможен.

-Если противник ставит ставку 50% и более Банка тут СТРОГО ПАС.
-Менее 50% ВОЗМОЖЕН колл.
-При незыкрывшемся флеш-дро ВОЗМОЖЕН добор.

После игры на тёрне :-Флеш-дро НЕ закрылось и противник играет чек или ставит ставку менее 30% Банка - мы играем СТРОГО чек либо играем колл.

-Если флеш-дро не закрылось и противник играет крупную ставку, вплоть до овер-бета ВОЗМОЖЕН колл.
-Есле флеш-дро закрылось и противник играет ставку от 30% Банка СТРОГО пас.
-Если противник играет чек ВОЗМОЖЕН добор.

Примерно так! Но это, повторюсь, примитивное описание!