Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Сообщение от Grey писал сб, 12 июля 2008 15:35
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал
Так кто же ты, собственно, по крови, Grey?
|
Тебе-то какая разница? Когда такие вопросы интересуют некоторых чересчур рьяных радетелей чистоты русской крови, я этого не приемлю, но хоть как-то могу понять. А тебя даже и понять не могу.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я бы сказал иначе: ты гражданин РФ с имперским менталитетом.
|
Цитата:
Сообщение от Цитата:
можно быть генетически угро-финном, однако, приобщившись к славянскому языку, ощущать себя "великороссом", потомком славян и носителем их традиций. Grey - наглядный пример.
|
Не приписывай мне того, что желаешь во мне увидеть. Я не горжусь тем, что я русский, и не выпячиваю это при каждом удобном случае, как ты. Ты же не просто гордишься своей национальностью, так еще и пытаешься доказать, что украинцы чем-то лучше русских. Способы доказательства этого ты выбрал самые неприглядные. Ты пытаешься представить русских людьми второго сорта, язык постоянно обзываешь то мертвым, то суржиком. Кто же твое сало съел, что ты так озлобился?
Вообще я согласен с Шопенгауэром, своей национальной принадлежностью гордятся только те, кому просто нечем больше гордиться.
Самая дешевая гордость – это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Артур Шопенгауэр, "Афоризмы житейской мудрости"
рекомендую прочесть
|
По многим пунктам согласен, беспокоит на Украине не здоровая обстановка ,агрессивно настроена на России ,сгладывается такое ощущение дай им волю их ней власти под руководством запада не избежать методов фашизма.Ну разные весовые категории ,как до вас дойдет, не по зубам вам Россия, оценивайте здрава . Бандеровцы в России живут такие же люди, как и вы, часто был на Украине хохлы ни чем не лучше, а где даже хитрее. Со своей властью мы сами разберемся, вы лучше в своей наводите порядок Тимошенко, Ющинеко и т.д.Из-за уродов про западников идет раскол, который 2-3 года назад никто не поверил, уже больше 30% населения России считает что Украина несет угрозу и за чего как вы думаете?
|