Цитата:
Сообщение от Vision писал чт, 03 июля 2008 00:21
Ок. Вы бы колили ривер на КК? Ну вот против этого оппа КК в этой ситуации примерно равно ТТ.
И кстати если кто не заметил, опп колил на префлопе дважды, что критично в этой раздаче, т.к. у него очень высокий показатель 3бэта (то есть он бы почти всегда 3бэтил QQ и AJ/AQ/AK и достаточно часто другие Ax'ы) но тем не менее очень низкий показатель кола 3бэта (то есть он фолдил бы много Ax'ов и из дам вероятно колил бы только на QKs изредка QJs), то есть его рэйндж это в основном мелкие-средние пп и одномастные коннекторы.
Я думал примерно так: чек-кол на флопе на такой сухой доске против предпалагаемого рэйнджа ПП и SC лучше бэта, дальше на тёрне очень хорошая карта для дабл баррела для него и в то же время я не думаю что он баррелил бы тут KQ, ну а на ривере моя рука выглядит максимум как Qx, у меня мега пот оддс при которых мне надо выигрывать совсем немного чтобы кол был в плюсе, плюс его рэйндж достаточно сильно полярен между 33/88/мооожет быть 77 + изредка Axs'ы (которые кстати он тоже бы иногда где-нибудь чек-бихайнднул) и блефом на ПП и SC, следовательно нажимаем кнопку call.
|
Cпасибо, что не поленился обьяснить.А вообще, я не заметил его изначального префлоп кола =/ и в свете этого нюанса для меня раздача становится просто nh, но не более).