Цитата:
Сообщение от ElfishArcher
Первая раздача - такие минибеты, по моему опыту означают одно из двух "я на дро, пожалуйста не надо рейзить" или "у меня слабая рука (топ пара или 2 мелких), пожалуйста не надо рейзить". Изредка, конечно, это замануха для агрессоров, но имхо слишком креативно против неизвестного...
Как тут можно просто проколлить - хз, какая-то нереальная чуйка, или ты спалился тайминг теллсом.
|
Видишь сам говоришь одно из двух
Для меня просто супер флоп, аутов до неприличия много, боялся, что бет пот спугнет допинга. Он играл очень аккуратно.
На терне может стоило ставить больше, но опять же я играл по карте.
Преф рейз был от меня, логично предположить что туз мне помог а ему нет.
Ривер ноу коммент. Но думаю на дистанции проплата будет.
Очень хотелось бы услышать комменты допинга.
Цитата:
Вторая - оба сыграли хорошо, разве что префлоп чуть лузовато со стороны хиро. Ривер я б наверное выкинул, несмотря на все оддсы - бет откровенно value, не думаю что вальты тут часто будут лучшей рукой (разве что хиро ну ооочень лузов)
|
Тут сыргал реверсом. С учетом предыдущей раздачи изобразил "покупку" банка. получилось
Насчет плюсовости колла опять же у меня опыта нет Гамп и Допинг вот кого хочется послушать.
Цитата:
Третья - на месте хиро я б выкинул... Зачем коллил, что ты собирался бить ? Меня иногда поражает, как люди аккуратно и осторожно подходят к небольшим префлопрейзам и флопбетам, но притом готовы проплачивать несравнимо большее value на ривере. Что с того, что банк большой, если он очевидно уже не твой ?
|
а. наверное еще час после турнира думал над этой рукой.
сначала вроде как решил. что правилнее был бы фолд, но потом подумав изменил решение. все же колл по настроению. одсов там нормально, учитывае имплайдсы.
б. бет ривера во вэлью.
уверен Ильюшан бы колл с оверпарой, надо уточнить у Ильюшана.
колл плоского рейза это из серии голова понимает, что все, а руки колят сами 8-)
4.
Цитата:
Четвертая рука. Конечно тяжело без позиции. Я бы бетал флоп, слишком много дров +донк всегда вызывает недоверие (в случае рейза конечно игра на стек). Хотя зависит от истории (агрессии оппа), если любит ставить на дро - крутил бы чекрейзом....
ривер - очень сложное решение. Бет-фолд практически нереален, хиро из без того в банке по уши, а чек-фолд или чек-колл - у каждого решения здесь есть свои аргементы.
|
1. история простая Илья чипдидер ктому же агрессивный ждал бета, а он прочекал :x .
2. колл на ривере ошибка (опять же из серии голова думает одно, руки делают другое

), там блеф процентов 20 будет имхо. хотя может ошибаюсь.
опять интересно мнение доков.
Ильюшан заслуженно победил с чем его и поздравляю (а то вчера на радостях забыл

)
Кстати сам факт игры меня порадовал гораздо больше, чем результат.
Хотя судя по составу результаты были кретичны не для многих.
Да отдельное спасибо Сантарио за огранизацию турниров.