Старый 21.06.2008, 17:28     TS Старый   #258 (permalink)
Valentin_S
Аксакал

В кэш сыграл еще 300 рук итог не утешительный -20.
Сет на сет пол стека. Дамы на короли, минус стек. И триплет королей на фулхауз и т.д Понятное дело, что такие раздачи обычное явления для покера, но как же не приятно после их розыгрыша. Вот дам скинуть можно было, а остальное и сет это было жестоко Это я играл столы 9 max. Я сейчас хочу попробовать поиграть 6 мах столы мне кажется тут надо больше скила, а не просто ждать QQ, что бы попасть на КК. Ладно про дам это шутка такая
Мне показалось, что в кэше меньше блефа в чем в турнирах. А потом я подумал, а может и в турнирах мало блефа, просто некоторым неадекватным игрокам хорошо заходит карта и у меня не правильное впечатление об игроке. Затем я еще подумал и все же нет, если человек заходит под рейз J3 и играет на стек по вальту, то наверно он не очень игрок. Вариант, что игрок зашел переиграть меня на флопе, я исключаю, это ж турниры за 5 баксов.
Но не все так плохо, как могло показаться, за эти два дня как начал играть в кэш я довольно не плохо прибавил в умение нажимать кнопку фолд это конечно стоило двадцать баксов.
—-
6 мах: Не много подправил положение дел в кэше +12$. Не обошлось без предательского ривера, в турнирах конечно такое режу случается.

===
Турнир сто двенадцать за 5+0.50, участников 1318 , оплата 198.
—-
Вылетел 560.
А7s<AK.
Не удачный рестил.
Valentin_S вне форума