Старый 17.06.2008, 14:44     TS Старый   #23 (permalink)
Pokemonk
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от strikerspb писал вт, 17 июня 2008 13:10
Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал вт, 17 июня 2008 03:42
Цитата:
Сообщение от strikerspb писал пн, 16 июня 2008 19:42
чтоб меню игрока по правой кнопке мышки без Альта
А как? Просто оставить прав.клавишу мыши нельзя - 100% она будет использована под какую-нибудь функцию, у мышки не так много кнопок. Если оставить после щелчка прав.клавиши появление меню - это быстро достанет. Как-нибудь ещё нотесы можно вызвать кроме как через всплывающее меню?
а сделать, чтоб она из программы была вкл-выкл можно?
а еще, как на мышку колл привязать или бет/рейз?
Я подумаю, но удобных решений пока в голову не приходит. Выкл из программы будет для всех столов, и это ничем не лучше варианта с флажком он/офф на плавающей панели (show float panel -> on/off) отключающий все кнопки и клавиши.

По привязке кнопок мыши. Бет/рейз. В программе 5 модификаторов ставки, 4 (M1-M4) на кнопках на столе и 5-ый основной это M-STR привязываемый к клавише (клавы или мышки), ищи его на закладке "hot keys".

Далее, колл. Он только для клавиатурных клавиш. Я у себя его привязал с помощью настроек мыши - назначил там на боковую клавишу мыши комбинацию "кнтрл+с" и эту комбинацию поставил у "колла". У меня мышка "логитек" и с ней идёт программа настройки её кнопок. Если мышка без сопровождающих программ, то есть скрипт AHK, вот описание его работы для "Переназначение клавиш и кнопок мыши":
http://www.script-coding.info/AutoHotkey/Remapping.html .