Цитата:
Сообщение от UryTomsk писал вс, 15 июня 2008 17:58
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 11 июня 2008 22:21
Взять всем известные личности gipsy,joiso,Александра К.,это только те, кто с публичными достижениями, они ведь наши чемпионы вспомнить, как болели. Не трудно догадаться соблазн уехать за бугор у них был, не уехали, есть одна важная деталь дом, семья у них в России, значит наши ?.Это же чемпионаты, наши едут обычно за титулом, дружно, открыто, нас развлекают  ,деньги второстепенно и естественно кто не хочет признания, радости знакомых от победы.
|
а поясни ка мне более менее доступно в чем заключается соблазн уехать за бугор?! Сколько раз где только не был ни разу желания не возникало.
А по поводу боления... Вообще в спорте больше развит другой принцип, не территориальный, а по стилю игры. Нравится как МЮ играет, так пол мира за них болеют, в том числе и в России! Хотя понятно, что ни одного "нашего" туда ни в жизни не пригласят. Так что и в покере можно было бы каждому найти кумиров по наиболее близкому стилю. Александра К. кстати совсем в другом стиле играет чем gipsy,joiso. Ты за кого болеть будешь?!
|
Соблазн уехать за бугор? Думаю, из-за комфортной жизни и то это уходит в прошлое, есть же спортсмены покинули страну, для души нет, кому как, тебе видно первое менее волнует это хорошо.UryTomsk я с тобой согласен по принципу как болеют, но когда наши играют на чемпионате в любом спорте, азартнее болеть за наших, как то не смотреться болеть против своих. Есть еще предпочтение человеческим качествам, например, останутся, три наших игрока за фин..сталом буду именно болеть по выше сказанному критерию, тем более у хорошего игрока, как правило, они есть.