Цитата:
Сообщение от kelly792 писал вс, 11 мая 2008 14:57
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал сб, 10 мая 2008 05:15
Цитата:
Сообщение от kelly792 писал сб, 10 мая 2008 05:09
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал сб, 10 мая 2008 04:44
1)Лимп сетчетчер и кол3бета это очень минусовая игра.К тому же тебе можно в таком банке положить только одну руку - это АА или сет.Благодари оппа,что он такой имбицил проплатил тебе с JJ.Любой разумный игрок нл400 не будет так разыгрывать JJ и скорее всего ты заберешь только cbet.
Я бы на твоём месте делал рейз на префлопе с 44(но 100% не лимпил) и фолдил на 3бет.
2)Если опп любитель делать сквизы,то лучше его 4бетить.Чаще он положит нас на блеф,т.к. его частые сквизы могли нас вывести из себя ит д.4бет на мой взгляд будет гораздо лучше.
|
Это и называется ABC.
|
Разверни ,пожалуйста,свою мысль поподробнее 
|
Ну а что тут разворачивать. Ты описал стандартнвй sf покер; но ведь никто не запрещат лимпить карманки и заманивать на префлопе с KK. Это с одной стороны качает дисперсию, с другой стороны увеличивает прибыльность игры. Да и потом регуляры 400 нл в онгейме очень хорошо умеют платить, т.е. кол 3 бета с 44 может быть выгодным.
|
Насколько я понял Zaya хочет научиться играть на нл400,а не зарабатывать на нём деньги.На нл400 есть еще фиши,которые вообще не соображают.На лимитах выше лимп сеткетчера будет очень читаемой игрой,поэтому нужно исключить это действие или внести полярность(каким образом -не знаю).Поэтому Zaya должен учиться обыгрывать думающих игроков и играть против них соответствующе.