Всем привет. Меня зовут Валентин
Я решил завести МТТ дневник. С покером я знаком два года, если чуть точнее сказать то полтора года - это колл оллина с АJ, а последний месяц фолд. Это я к тому что бы никого не вводить в заблуждение, такой рыбы как я был, по-моему тяжело найти
Почему я решил завести дневник именно сейчас? Так как я больше не считаю себя рыбой. Всерьез я начал заниматься покером 1 января 2008 года, я даже завел ежедневник и записывал все свои мысли. Первая моя запись в нем была “После сегодняшнего дня, я понял одну замечательную вещь. Я нефига не умею играть в покер”. Вторая запись “Я скачал PopopopPlayer и начал смотреть историю игр других участников” Вот отсюда и начинается моя игра в покер. Вообще хочу спасибо сказать за эту тему
http://forum.cgm.ru/msg?th=13757&start=0 она мне очень помогла и еще колодцы Gipsy, Ilushan, Zaya.
Я буду играть турниры МТТ из расчета БК делим на 25, это и будет мой максимальный баин. Так мой БК сейчас 74,53$, то я буду играть турниры на старзе за 1+0,1 или 2,5+0,25.
В своем дневнике я буду выкладывать ХХ турниров, просто интересные раздачи и мысли о некоторых мувов в турнирах. Из-за того что я начинаю с мелких турниров, я думаю мой дневник будет интересен новичкам и так как я рассчитываю на быстрый рост по лимитам, то надеюсь вскоре он будет интересен не только новичкам
На данный момент, у меня есть проблемы в игре связанные с не должной концентрации в турнире, я могу поиграть 3-4 часа, затем сделать “гадость” и пойти спать. То есть я очень много не добираю, эту проблему я хочу решить с помощью этого дневника. Проще сказать я не хочу бросить этот дневник через неделю.
Моя цель к 2009 году играть турниры за 1к при этом соблюдая БК деленный на 100.
Ну все поехали 8-)