Старый 08.05.2008, 01:44     TS Старый   #9 (permalink)
feruell
Аксакал

Один из самых интересных вопросов, связанных с покером, это эмоциональный контроль. Думаю, худшее, что может быть для выигрывающего игрока — это эмоциональная нестабильность, когда приступы эйфории сменяются депрессиями.

Вот хорошая история на эту тему (англ.)

http://archives1.twoplustwo.com/show...hp?Cat=0&Numbe r=7943259&an=&page=&vc=1

Я много об этом думал и добился некоторых резульатов, как мне кажется. Во всяком случае, люди, с которыми я общаюсь, не знают, в выигрыше я и или в проигрыше и понять это по моему поведению практически невозможно.

Проигрыши, выигрыши, бед биты, дикие неудачные серии — i dont care. Ну то есть я не робот и иногда немного раздражаюсь, но это эмоциональные колебания низкой амплитуды, скажем так.

Сейчас был интересный момент, я целую неделю проиргрывал, чего со мной не происходило очень давно, но я абсолютно уверен, что все в порядке. Просто небольшая девиация.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: stats3.JPG
Просмотров: 2795
Размер:	47.8 Кб
ID:	58677

Довел стил аттемпт до 47%, что раньше казалось мне просто маньячеством, но сейчас я верю, что это разумно, потому что на длинных столах сидит куча тайтовых игроков, отдающих большой блайнд 70-80%. Я не могу удержаться, чтобы не застилить у них баттона с чем-нибудь типа K7о.

Играл сегодня против тренера со Стокспокера - doughnutz. У него очень крутые ролики и очень впечатляющие результаты (в районе миллиона долларов прибыли в год). Мы оба играли 4 стола на 5-10 и это было очень весело, потому что я играл в лаг-стиле, а он играл в супер-гипер-мега-лаг-стиле. У него стил-аттемпт был больше 75%, а префлоп рейз больше 20. Для фулл ринга это просто безумная статистика. Но он сумел как-то закончить часовую сессию на четырех столах почти в ноль.

feruell вне форума   0 (+1/-1)