Старый 07.05.2008, 14:13   #26 (permalink)
Ledi
Участник

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 07 мая 2008 14:00
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Насчет интеллигентного юмора - помню, 15 лет назад я смотрел КВН,
пока еще существовало советское образование, люди умные - шутки умные.
Сегодняшний квн - это просто абсурд. Дебил на дебиле, и шутки того же уровня.
Ответ прост - когда ты был молодым, тебе самому нравился дебильный юмор(или для тебя молодость и дебилизм одно и тоже?), как мы теперь. Записи КВНа начала 90х на ютубе есть, сверхестественного ничего. Смеялись так же, как смеется современная молодежь сейчас.
Дебил на дебиле? Конечно же только очень умный человек будет так оценивать незнакомых людей по первому взгляду(именно людей, шутки ты отметил отдельно). КВН - достаточно достойный экземпляр среди современного ТВ юмора.

ЗЫ просто ненавижу сопли - какие мы все были .....тые и какие вы теперь все хуевые :? И кстати 90% современного "юмора" меня тоже не радует, но КВН команды очень достойные бывают.
Так где он, умный юмор?
КВН - на сегодняшний день это лучшее. да бывает не слишком смешно. вот напимер последний выпуск. но там не дебилы!!!. я даже изменила мнение по поводу Белорусского КВН - Евролиги - когда сходила на их запись - потому что и там есть остроумные молодые люди, которые не сводят все только до физиологии или до элементарного РЖАЧА, а подмечают моменты в нашей жизни, наших стран, очень даже остроумно.