По Белорус(с?)ии вопросы есть.
1. Как в Минске с Интернетом?
2. Как с вводом-выводом электронных валют? Работают ли местные банки с переводами из-за бугра (не России)
3. Сколько стоит 3-ёх комнатная квартира в Минске, в нормальном районе общей площадью в районе 80-90 м с потолками от 2.70, есть такие ?
4. Могут ли граждане России покупать в Минске недвижимость и вообще жить там без получения гражданства? Нужны ли какие визы?
5. Какие есть нюансы, которые могут омрачить жизнь в Белоруссии человеку, с месячным доходом в районе 2-3 к.у.е, получаемым не на работе, а например, игрой в покер в онлайне

и, _существенно_, неходящему на демонстрации осуждающие "кровавый режим" Лукашенко.
Реально ли улучшить вцелом условия проживания продемонстрировав (как?) лояльность политической системе, с батькой во главе. Или и без проявлений лояльности у вас, братья-славяне, и так жить хорошо, если деньги есть?
Прочитал вот это -
http://demether.livejournal.com/22030.html
Жена рассказывала, что так оно и было в далеком 1990, когда они туда ездили на экскурсию. То есть осталось тоже самое. Хочу!!!! В Беларуссь! Хочу чтобы дело Лукашенко продолжилось или хочу его 4-ый срок! Реально не могу понять за что его хают.
Сколько в Минске стоят квартиры? И, наверное, это трудно уехать на ПМЖ в Минск? Наверное конкурс, гринкарты какие-то? Может сколько то тысяч баксов надо в экономику вложить, чтобы пустили? Кто знает, белоруссы - ответьте.