Старый 02.05.2008, 01:16   #73 (permalink)
Giggs
Старожил

Отправить сообщение для Giggs с помощью ICQ
нравится мне позиция пап форума, типа вот так и все, а почему хз или просто лол, вы все тут лол. Оно так то может быть и есть, но хотя бы аргументировали, иначе какой то глупый диалог получается - "поверьте мне на слово и все, я папа". Но да ладно.
По калькулятору обе раздачи жестко фолд, особенно вторая. Стеки указаны без простановки блайндов. В первой сто процентов нас закрыват ББ, и процентов по 20-30 папы. Я помню в каком то воде чикана был подоный момент, он тогда упал, а потом рассждуал а может надо было и запушить(ну или там был порядок действий немного другой, но суть не меняет). В итоге не доехал до топа тогда. Я, лично, буду пушить в такой ситуации (если есть нотсы на пап что они сперлузовые, то упаду). Ибо запросто, первый папа не захочет лузовенько пушить, имея у себя за спиной второго папу, а второй папа в свою очередь не захочет катать на каких нить 24s со 100% колящим ББ. тем более они такие папы, что одно проигранное сравнение и они уже сами борятся за попадание в топ 3. Я не знаю как на лимитах 50-100 выше, но на 20ках например, вышеописанный сценарий не станет сюрпризом, и вместо того чтобы пересидеть ББ, мы сами окажемся на ББ с автоколом. Так я лучше запушу туза и буду скорее всего впереди. Пушу я тут, исключительно потому что блины очень высокие.
Вторая раздача. По кальку еще больше минусовый пуш. Диапазоны кола оппонентов поставил в районе 10-20 процентов. Стеки опять без простановки на блины. Зачем тут изи пушить я не очень понимаю. Блины еще не самые зверские, хотя довольно и выскоие. Стек у нас после простановки еще будет. Хотя тут, вполне и можно пропушить, но точно не изи. Имея тайтовый стол, карта для пуша более чем хорошая... но я, все же, тут склоняюсь к фолду... еще можно поиграть и без этого пуша.
Giggs вне форума