Цитата:
Сообщение от steban писал вс, 27 апреля 2008 01:55
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вс, 27 апреля 2008 01:49
Цитата:
Сообщение от steban писал вс, 27 апреля 2008 01:43
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вс, 27 апреля 2008 01:37
Не обессудьте, признаюсь уже хорошо. В первую очередь пишу ,можно сказать как эгоист,
что бы украсить свое одиночество и ваше, желательно реальным женским обществом ?
и может кому поможет, кто моментами в жизни отчаивается…., что они не одни , сам ни раз падал на дно(садилась внутренняя батарейка, ощущение бессмыслицы) но при всех этих надутых мелочах, нахожу постоянно силы подыматься ,считаю в этом и заключается жизнь что бы бороться с депрессиями , страхами, не удачного положения моментами и не сдаваться…………………………� �…………………………………………� ��………………….
|
Сколько уже? Литр? Два? 
|
Ай какой догадливый, истинный покерист =) всего то бутылка вина 
|
Неплохо тебя так вставило с бутылки вина  Мне бы так
Следующий левел: Две бутылки вина.
Алабаха пишет пост:
Чуваки и Чувихи... я эта.. Вот Вы меня уважаете???... Я вот вас всех уважаю! И Гнома, и Грамазеку, И евреев и Путина с Медведевым... Вы для меня все такие - родные - родные...все...Но главное, что я хочу сказать - Х@Й Войне!!! Давайте размножаться и все такое..!!!
|
и правда стебан….. зачем настроение портить. Грамазеку не знаю, как человека как и многих,Gnome симипотичен потому-то что самодисциплирован и есть свое мнение(надолго ли), насчет Медведева пусть ему помогут незаурядные космические силы, так как зависит состояние России в большой глобальной политике в включая нас с вами ,хотя последнее время замечаю у него не адекватную улыбку, особенно в компаниях высших чиновниках, хорошо бы ухмылка говорила а том что он понимает насколько все уроды.