привет всем!
решил вот немного написать о том, как я играю на своем моронском лимите, и прикрепить, наконец-то нормальные статы из треккера.
небольшой комментарий по стате: значительная её часть взята с тех, столов, где я играл с показанныме выше меньяками. похоже отсюда несколько затайченный впип и пфр. не стал выкладывать статы из риала (там у меня 17/14 за 4килорук) вииду того, что треккеровские привычнее вопринимаются
да, и коли поставил треккер решил уж им попользоваться по полной программе. оказалось, что на данный момент основные убытки идут при игре с блайндов на сильных руках вроде АК и КК. видимо пока не научился нормально играть без позиции, да и по СнГшной привычке переигрываю такие руки. Также было несколько прецедентов неудачного слоуплея сетов и я решил исключить этот прием из своего арсенала вовсе, не так уж много мне дадут добрать, не факт что это будет адеквытно возможным потерям. ну и, конечно пара неудачных блефов сказала своё слово.
вообще, наверное, придется заказать табличку крупными буквами "не блефовать и не слоуплеить".
вообще у меня такое подозрение, что этот лимит можно бить забирая мелкие и средние банки, а в крупных потах разыгрывать только очень сильные комбинации. не такие уж тут сильные оппы чтобы хвататься за каждую долю процента +EV.
————————————————� �—-
небольшое дополнение о софте.
поставил ПАхуд. честно говоря он мне показался во всем, кроме лейаут менеджера, хуже уже ставшего родным Риалтайма. так что идея со сменой хада провалилась. решил оставить для более высоких лимитов, где придется майнить или покупать базы. насколько я понимаю баз для риала нет, так что на ПАХ переходить придется