Старый 18.04.2008, 23:46     TS Старый   #81 (permalink)
Vakabular
Старожил

Доброе время суток товарсчи! Ну чтож))) Приходиться признать что в неравной схватке с НЛ10 Айпокера, я не выйграл, но и не проиграл))) на этом остваляю все попытки штурмовать сие чудо. Мысли... Много мыслей... И так. УльтиматБет радует. По крайней мере меня. Нет, все таки надо как то ссумировать:
1) Заметил, прочитал, догодался, осознал, что катать кэш нужно в промежуток между 0.00 и 07.00 по москве. Днем точно нет. Полно ребят с нашей необъятной родины и востончой европы, а эти ребята я вам скажу за доллар глотки рвут))) Ушлые)))
2) НЛ10 айпокера победил, но НЛ20 айпокера пока мне дается, но из-за небольшого БР пока не могут уверено его играть, очень педантичноподхожу кэтому вопросу, так как обжегься пару раз уже) Поэтому решено бить на иПокере СнН короткие за 5 баксов, пока не набью где то 600$, для нл20. Уверенно бил эти снг на онгейме, да и тут поблем нет, РОИ пока кончено на ипокере считать рано, да и раздел не тот, но в районе 30% должен быть)) Почему ещё решил именомнг катать, так потому что их можно и днем играть, легко, и не принужденно.Регуляров практически не встречаю.По крайней мере никто не примелькался.
3) УльтиматБет спокойно играем по ночам НЛ10, 4 стола(завтра попробую 6 столов) Играю я сессиями по часу(между ними перерыв гдето минут 10-20) . И так до 600$ и на нл25. Вот кстати у меня такая паранойа, я когда на столе начинаю идти рядом с +БИ, то почему то меня очень и очень тянет закрыть стол, и открыть новый с чистым 1 БИ. Это нормально?
4) Возникает вопрос зачем мне опять 2 БР...У меня тоже возникает.Ну пока меня устраивает график, днем Ипокер-СнГ, Ночью Ультимат-Кэш.

Раздач очень проблемных и непонятных вроде не было, как ни странно, везде где поигрывал понимал на что иду. Ну кроме Ипокера))) Который меня уничтожает))

з.ы. 100$ вывел сегодня. Ёпт. Кэшаут)))
Vakabular вне форума