Старый 18.04.2008, 15:53   #227 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Посмотрел твой пересказ, по рукам.

Стол 1. Рука 13.
Во-первых надо рейз поболее - 120, во-вторых изи фолд на оленя. 2000 фишек это нормально. 3000 несильно лучше, стоит ли ради этого ребаиться 2 раза.

Вообще в ребай-турнирах есть 2 крайности.
1. Когда ребай для нас слишком дорог, мы избегаем плюсовых сравнений, чтобы не рисковать.
2. Когда ребай очень дешев, относимся к нему свысока и не жалеем денег, чтобы поучаствовать в минусовых сравнениях, ради цели прямо сейчас набить большой стек.
Имхо, надо избегать обоих ситуаций, играть maxEV/$.

Стол 1. Рука 19.
Такая толпа лимперов. Я бы дал рейз поболее. А так очень повезло, что там никто не поймал сет и очень с оппом повезло. К сожалению ривер подвел.

Стол 2. Рука 5.
Ты всегда тут чекаешь префлоп, просто для меня это изи-рейз, не люблю лимперов, да и рука у нас хорошая.

Стол 2. Рука 72.
Какой-то зверский рейз на терне, зачем так много

Стол 2. Рука 108.
Как-то ты свою руку уж очень сильной считаешь, коллируешь овербет на флопе, чек-рейз терна планируешь. Хорошо, что а) он чекнул терн, б) раннер-раннер доехал.

Рука 133.
Почему 4-х ререйз ? Имхо, подозрительно, больше шансов, что он выкинет, а нам ведь хочется всех его фишек, ведь так ?

Стол 2. Рука 154.
Опять 4-х ререйз, причем почти на треть стека. Ну оппы ведь не настолько тупые, очевидно, что тут не эниту. Или это тот же чел.

Стол 2. Рука 182.
Что-то не понял, почему так легко банк отдал

Стол 3. Рука 21.
Да уж

Стол 3. Рука 33.
А чего такой большой рейз на терне.

ФТ. Рука 14.
Жаль не натянул, так бы их обоих натянул

ФТ. Рука 32.
ну вот и натянул
Кстати, 4 ББ рейз тебя не напугал ли, играл бы на стек, поймав ТПТК ?

ФТ. Рука 72.
nice call

Корвин, ну до чего же ты лакер. Столько всего словил, напереезжал. Хочу так же.

А вобщее рассказ твой понравился, похоже, что все ты очень хорошо делаешь.
MagicGog вне форума