АК-я седею, или бой за рыбу
День связан в основном с этой замечательной рукой.
Начал катать довольно бодро, но минут через 20 после начала сессии мои дамы в 3бет поте въехали в АК, и после оллина на флопе 1 из 6 аутов оппа доехал.
Но это было только начало

Затем -СБ против ББ. Я с АК, за мной парень с 3бетом 9(!). Я рейз, он 3бет,я изи 4 бет,т.к. рестил налицо, он пуш-выбора нет,я кол,там AQ(!)

Турн и ривер дамы. Я начал слегка волноваться

И тут опять АК, в позе на меня маньяк 65\44 3бет 15 на 80 рук. Надо ли гворить, что после многократных взаимных перекрутов мы оказались в оллине. Он показал А3...и, сцуко, опять доехал!
Затем проиграл КК на АА.
Лечу уже -350, собираюсь признать поражение и поехать на работу. Но тут открылся стол, где я попал в позу на парня с 4би, причем не рега.
Как потом оказалось-это был злостный фиш, который напереезжал толпу облизывающихся на него регов и сидел довольный, отпуская шуточки.
Я решил,что сегодня это мой единственный шанс-времени до выхода на работу оставалось 20 минут, закрыл все столы и начал к нему присматриваться-благо, информации он со своим впипом 80 давал предостаточно. Статы около 80\40, 3 бет 15
Набрал ридсов:
Префлоп-кол почти на эниту, оупенрейз с картинкой, 3бет с бродвеем, кол 3бета 90%, чек-пуш с натсом, беты по всем улицам с любой рукой, на рейз с рукой не падает.
Наш клиент

Самым трудным было отгонять остальных регов, которым тоже хотелось его сладкий стек. Так что я 3бетил его почти на всем своем впипе-изолировал остальных, которых должны были отпугнуть мои 16\14\3бет 6.
1 стек он почти сразу отдал парню с КК, который меня за4бетил, и морон тянул свое AQ по всем улицам.
Затем я сделал ошибку-не смог забрать стек с сетом, забрал только 60-рано запушил имхо,но борд был страшненький, и я втопил на турне.
Затем я избежал проигрыша,скинув оверпару дам. (Довольно большой пот,стеки по 250 бб, борд 789, я цбет в пот, он пуш...я скинул,долго думая...фиш показал тузов)
И,наконец, вот эта рука:
FATFISH on CO(240$)
Hero on BU with

Preflop: 2 folds, FATFISH raises to 6, Hero raises to 15$(просто набиваю пот, не хочу забирать сейчас)
Flop:

Fatfish bets 10, Hero raises to 30, Fatfish calls
Turn:

Fatfish bets 50, Hero (сцука,допер поймал?У нас тоже все неплохо-минимум 12 аутов...думаю, проколит и на даме голой) goes all-in, Fatfish calls
River:
Fatfish shows
Мда, отважный парень. Я ему искренне благодарен.
Только благодаря ему я вышел в ноль. Но положение незавидное. Выигрыш за апрель все 666 баксов, винрейт 1.7...