Цитата:
Сообщение от Juffinhalli писал чт, 27 марта 2008 21:41
Цитата:
Сообщение от Цитата:
хотим ли мы играть (зачастую, коинфлипиться) на стэк так рано?
|
Мечтаем! 8-)
Всё правильно сыграно, против маньяка у нас не коинфлип, а в среднем будет 70на30. Если бояться выставляться на АК, то нечего в покер играть =) То есть самому можно и не кидать ол-ин, а играть в покер, ну а если вынуждают, то придётся коллить, если выигрываем это ещё и отражается на нашем имидже, в следующий раз уже 100 раз подумает маньяк, прежде чем кидать в нас ол-ины, и другие будут поосторожней, что нам и надо)..
Просто лимпом ты убиваешь в данном случае сам себе FE, понятно, что в конкретном розыгрыше он бы полюбому играл на стек, но если там будет 77 допустим, и ты рейзишь сильно префлоп он часто побоиться кидать ол-ин. А если ты лимпишь, то он тебя и на 22 будет донкать. Поэтому лучше рейзить префлоп и побольше!
|
Не думаю, что всё так оптимистично. Диапазон, который я ему положил после такого райза - всего лишь 46%-53% аутсайдер против моих АКs. Я, в принципе, не планировал играть АК на стэк до флопа - если бы он сделал вменяемый райз, я бы коллировал и играл постфлоп. Но при таком райзе коллировать резона уже не было - только олл-ин или фолд. Теперь насчёт правильности коинфлипенья не уверен - всё-таки, стэк хороший, оппы слабые, играть и играть...