Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал вт, 25 марта 2008 21:50
Во 9й день жду очередного кешаута из чилипокера на манибукерс, до этого 3 штуки приходили за несколько минут еще до этого за пару дней.
Саппорт ответил что-то невнятное, типа за 5 банковских дней все будет, что это за идиотичная цифра непонятно, потому что все банковские переводы у меня проходят за 2-3 банковских дня, кроме того уже прошло 6 банковских дней и тишщина, решил выводить все деньги из этого чудесного рума, тем более что кешбек они еще ниразу четсно не начислили (полностью отдают раза (письма) с третьего), про недостатки титана я упоминал, в приматче нет букерсов, так что вообще, похоже мне эта сеть не подходит.
Как у кого с онгеймом? Я играл в евробете, там с кешаутами не очень, но за 2-3 дня кешауты всетаки проходят.
В пати вот уже пол года или даже больше все кешауты занимают от 30 минут до 6 часов. Что в букерсы что в вебмани. Но там играют покрепче
Со старз и ФТ вроде тоже приходят мгновенно на букерсы. Но играют еще плотнее чем в пати, как мне кажется.
Что там еще хорошего у нас есть?
|
Иди в фонбет, там 50% рб выплачивают 1 числа на акк, ввод-вывод - не больше 30 мин на вебмани или букерсы, вот можно наликом, региться через меня или спбрейк, у других нет таких условий))