jugaster мне интересно твоё мнение, хотя я с ним и не согласен
Ты заставил меня задуматся, а это хорошо
Но всёже:
За 2,5 года в покере я играл: MTT, СНГ, ТурбоСНГ, ХАСНГ, 6maxCash, HU_Cash в приведённом порядке. Моё знакомство с покером происходило в вышеприведённом порядке, и сейчас имея солидный опыт игры я пришёл к выводу что моё развитие, как игрока, происходило бы намного быстрее и качественно если бы я сразу начал с кеш игр. То что я потратил драгоценное время на SnG (относительно кеш-игр) я считаю
личной трагедией. Истории становления и развития топ игроков (по доходности)подтверждают сделанные мною выводы. Не буду углублятся в нюансы игры и отличия в развитии SnG от Cash игрока, так как для этого понадобится написать целую книгу, но считаю что они довольно существенны.
jugaster, моя задача в покере заработать как можно больше денег за минимальное количество времени, а не помочь воспитать сотню российских кешХА-регуляров. Но всёже когда лично мне задают вопрос, я или не отвечаю на него или отвечаю искренне.
Покер тем и прекрасен что в нём может быть множество подходов и одни и теже подходы обычно не одинаково полезны для разных людей.
_________
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мой ответ касается твоего ответа "супербесполезным". ...Что дает тебе право утверждать это?
|
Человек с ником Skandinav спросил у человека пишущего под ником *ZARATUSTRA* :
Цитата:
Сообщение от Цитата:
ХА СНГ ты тоже считаешь бесполезным занятием?
|
Мне показалось что Skandinav интересуется лично моим мнением, и я изложил его не придендуя на то что это истина в последней инстанции. Ведь вполне очевидно: то что оптимально для меня, может вполне оказатся не оптимальным для других.
jugaster, а вот в этой твоей фразе ты привозносишь своё личное мнение как истину:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Очевидно, что подыматься по лимитам следует начинать с турниров и с уровня СНГ ХА100 или 200 переходить в кеш нл200 или в НЛ400.
|
Для меня это очень не очевидно, перейти с СНГ в кеш не так уж и просто, даже HU
Хотя мне кажется оптимальный путь для новичка это: 80% 6maxCash и 20% HU игры (для более тонкого понимания сути агрессивной игры) с постепеным увеличением количества HU вплоть до полного перехода, если это будет финансово выгодно на тот момент.