Старый 20.03.2008, 00:24   #11 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от iam писал ср, 19 марта 2008 20:20
Выкладываю на ваш суд несколько розыгрышей...

ЗЫ. Комменты булла приветствуются, против манеры его изложения ничего не имею
Ну, раз приветствуются, прокомментирую.

1. Других вариантов розыгрыша не вижу.

2. Чек-колл на флопе?????? Бет флопа тут обязателен. А остальное уже не комментируется, так как этот чек-колл предопределил весь кривой ход раздачи в дальнейшем. Вот представь, что у него спектр рук, с которым он бы рейзил префлоп, но которые на флопе тебя не бьют. Любую такую руку представь, это не суть важно. Ну, пусть будет QQ. Ты сначала играешь колл префлоп, а потом чекаешь флоп. Что он должен думать о твоей карте? Туза на доске нет, король есть, остальное - фоски разномасть. Твой чек он может расценить либо как желание сделать чек-рейз, либо как то, что флоп тебе не зашел. Что он ОБЯЗАН делать? Естественно, бетить. И ты после его бета не представляешь абсолютно, что у него на руках. То есть ситуация такая: у тебя топ-пара, а ты вынужден коллировать все улицы и молиться, чтобы у него была рука слабее, а его агрессия связана только с твоим месседжем.
Я бы сыграл бет-колл, а потом чек-колл до конца в случае рейза моего бета.

3. Ну, тут мы опять упремся в "стилевые" разногласия. Лично я эту руку с СО не рейзю и вообще ниоткуда не рейзю, кроме баттона без коллеров. Но так как разгногласия "стилевые" - допустим, это нормальное решение.
Очень странная игра ВВ, по любому странная вне зависимости от статов. Я бы не стал играть до кэпа на терне. Бет-колл терн, колл ривер.

Bull вне форума