Вообщем история такая.
Я тут оставил заявку на обмен 1000 МБ на WMZ.
Итог вчера вечером мне постучался в аську человек с ником Smart и номером 557 692 и мы с ноим договорились на обмен сегодня
В итоге час назад мы с ним договорились провести обмен, по системе он мне переводит деньги на вмз с протекцией.
Деньги мне перешли с кошелька Z217395378444 этот кошелек имеет высокий бизнес левелом, и владельцем аттестата продавца.
Что придало мне уверенность в том, что это скорей всего менялы, а не мошейник.
Он мне дал свое мыло
royalflash@hotmail.ru я перевел ему 1000мб.
минут 15 проверял чистоту денег потом написал 4 цифры типо код протекции и ушол в офф.
В дальнейшим я написал через кипер сообщение владельцу кошелька, что мол код не правильный.
В итоге общаясь через кипер узнал, что тот же человек предложил им обменять вмз на Яндекс деньги, они сделали перевод на мой кошелек, но денег не получили, ясный пень код протекции я не узнал.
Итог на данный момент я в минусе на 1000$
Теперь собственно вопросы
Я написал в суппорт МБ по факту кидалова, но написал очень размывчито так как знаю, что обмен запрещен.
Скорей всего они в дальнейшим попросят более конкретные факты, посоветуйте, что мне им отвечать. Есть ли возможность что я получу свои деньги обратно, или данные о владельци кошелька или всей цепочки
переводов.
Вообщем прошу вас дать мне советы, как в мне поступать в данной ситуации.
Зарание спасибо