Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал вт, 04 марта 2008 13:55
Я тоже не слишком понимаю, как можно во время игры воспользоваться какими-то калькуляторами... Зато я еще до того как дать рейз решаю, что я буду делать с разворотом...
|
Я тоже предпочитаю заранее определять,что делать с разворотом, но иногда все наперед не просчитать, что если там 5 оппов, у всех разные стеки и диапазоны. Приходится делать рейз, а там по обстоятельствам. Кроме того иногда бывают посторонние дела, чтобы все всегда пытаться просчитывать сразу. У кого-то это еще 3 стола, у кого-то форум...
Цитата:
Сообщение от Цитата:
У Харрингтона во втором томе есть таблица силы рук против случайной (как я понял) руки. Но когда мы пушим нас больше интересует сила руки не против случайной, а против диапазона приёма. Будут ли существенные отличия в рейтинге?
|
Мне так кажется, что против диапазона руки типа AK (!), AQ будут стоять в среднем лучше в рейтинге, чем они стоят, когда мы пушим против эниту. Связано с тем, что AK доминирует очень много рук этого диапазона, а с почти всем остальными имеет койнфлип.
С другой стороны средние и мелкие пары не столь хороши, т. к. против старших пар они стоят очень плохо, а против оверкарт койнфлип. В рейтинге против эниту они очень хороши за счет мусора, который редко попадает в диапазон пуша.