Старый 19.11.2005, 02:27   #17 (permalink)
darkov
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Northernwind писал пт, 18 ноября 2005 10:10
Цитата:
Сообщение от darkov писал чт, 17 ноября 2005 05:59
Напишите письмо с просьбой вернуть пойнты и обещанием поддерживать аккаунт в дальнейшем активным - вернут. Всем с twopluswtwo.com, по крайней мере вернули с предупреждением, что это было в последний раз.
Объясни, почему я должен на поклон идти к ворам, чтобы вернуть СВОЁ? Я эти пойнты честно заработал. И я так понял, это моя собственность. Эту лабуду про 30 дней они недавно в условия добавили.
Объясняю:
Если честно, мне все равно хороший Пати покеррум или плохой, козлы ли там работают или порядочные люди. Я этого изменить не могу, мои эмоциональные эякуляции тем более не повляют на политику Пати.
Одно могу сказать точно - пока там плавают прибыльные для меня игроки и пока Пати возвращает деньги - я буду там играть.
Пойнты - это деньги, они дают возможность пробраться в ВИП категорию, которая получает больше бонусов и льгот. Некоторая категория игроков даже получает что-то в виде рейка. Это, может, и небольшая сумма, пускай 5%-10% от моего выигрыша, но я люблю деньги, и я буду последним идиотом, если ненаписание одного вшивого письма лишит меня хотя бы 100 долларов.
Это бизнес, и мои личные обиды здесь неуместны (хотя должен сказать, Пати за 2 недели предупредило меня о снятии пойнтов).

Как бы там ни было, ругая Пати, я не стану лучше, я не стану больше зарабатывать, это ставка С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ МАТОЖИДАНИЕМ, которая будучи регулярной может к концу жизни меня запросто сделать банкротом.

P.S. Говорят, что эмоциональный контроль отличает в 70% случаев выигрышных игроков от остальных

darkov вне форума