Судя по всему ты уж слишком тайтово играешь.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
АК, AQ, которые иногда играю на первом часу, одномастные AJ (играю крайне редко и только в ребайниках)
|
Я, лично, играю эти руки 100% с любой позиции, когда первый вступаю в торговлю. На рейз можно и выкинуть AJ, иногда. Имхо так, а не "иногда их играть". Сорри, если неправильно понял. Просто "иногда играть AK на первом часу" звучит очень странно.
По твоей ситуации много чего непонятно.
Какое смысловое значение имеет тот факт, что идет олл-ин именно коротышка. Что имеет ключевое значение - у него эниту или то, что его стек намного меньше нашего. И почему другие игроки коллируют его 30 ББ. Они тоже тильтуют или это такой стиль игры. Просто странно, что никто не ререйзит.
Если такие ситуации встречается часто, выложи, плиз, пару конкретных раздач, чтобы можно было понять, что за турнир, какие блайнды, кто оппы, какие у них стеки.
По дефолту в подобных ситуациях, я так думаю, играем AK, QQ+ ререйз на 100%, AQ, TT-JJ почти всегда.
Можно руки и чуток слабее, но это в исключительных ситуациях.
Иногда можно мелкие пары на сет сыграть.
Кстати, иногда в ребай периоде встречаются такие кадры - оленят на эниту, делают кучу докупок, а по OPR оказываются 99%. Имхо, примера с них брать не стоит.