Ничего не сказала рыбка золотая, только хвостиком махнула и уплыла
День 3. Самобичевание, лузерство и настройка на игру.
Отыграл сегодня 2 сессии по 1600 хэндов(так случайно получилось).
В первой не мог себя узнать и исполнял все то, что так в себе попрекаю :( Пару раз правда поролся по-честному на стек, но игрой крайне не доволен :? :? вент ту шоудаун в один момент до 36 зашкаливал 8O я блафкатч-морон :( ....

Раздачи смотреть смысла нет, там куча моих неоправданных гэмблов, луз колов и прочих глупостей, при этом не платили когда надо все равно.
Потом я почитал критику к себе здесь и ТЩАТЕЛЬНО настроился на игру. И хотя настройка сработала, я так не чудил, на результат это не сильно сказалось. Всмысле я играл хорошо и так, как считаю правильным, но если бы не один мегаморон...так бы в ноль и отыграл
Парень что-то с чем-то! Залил за столом 900 баков, большую часть мне, очередь на стол была 10 человек, а я сидел в позиции на него и мне постоянно заходило

... парень 90/3 за почти 200 рук, блефовал и постоянно ставил олыны на ривере, я даже как-то пот 180баков по паре 7к выиграл. Ну а в остальных случаях у меня были почти натсы против него... Если интересно, могу выложить эти забавные раздачи, но к скиллу они отношения не имеют. Итог такой - я пока ло...не бог видимо
Винрейт на нл200 за почти 50к хэндов 4.2/100, вроде и неплохо, но стиль игры уже трижды менялся и я не знаю, правильно ли сейчас играю даже когда собран. Впоследствии много ошибок нахожу...
Вот статы второй сессии и график обеих:

Впринципе играл адекватно, поэтому, ИМХО, вин на шоудауне незаслуженный
Резалт: +745.74 -90(купил подписку на всем известный русский сайт в водами) +375.10 =
1030.84$ Ну и как всегда наверное баксов 10 потерялось на блинах, когда дисконнектило, играл весь день 6-9 столов.
Подводя итоги трех дней(дистанция

) могу сказать, что дневник мне помогает! Спасибо, что позволили делиться с вами своими мыслями, проблемами и результатами

Пока главная проблема - вскрытие блефов и блеф. Решается хорошей настройкой на игру. И обещаю, что буду расти! Ведь до цели еще так далеко...
ЗЫ Раздачи выкладывать какие-нибудь стоит?