причина по которой я заколли этого оппа, его высокая частота бетов на терне и ривере плюс крайне странная последовательность ставок.
на терн он поставил бет банк, довольно странная ставка, если только он не поймал что-то уязвимое типа младшего флэша, двух пар, натсы обычно играют меньшими бетами. на ривере зашла еще одна буба и он вместо чека делает увесистый бет. по крайне мере так обычно ставят с тузом или королем в масть.
голого туза у него скорее всего не могло быть. разве что АdK но имея такую руку он бы переставил меня на префлопе или на флопе в большинстве случаев. Ad6x у него быть не может потому что достаточно тайтовый диаппазон колла на префлопе.
получается что туз у него может быть только типа AdXd он с ним бы он ставил на терн скорее всего меньшую ставку. теперь король. опять таки если у него есть король то это КdTx+ опять таки исходя из его тайтового колла на префлопе. у него такие руки могут быть, но опять таки не очень понятно зачем ставить такую большу ставку имея на терне топ пару, которую особо не нужно защищать, потому как катящася бубна на ривере скорее улучшит руку. больше всего я опасался рук типа 68 66 88 которые на ривер опп решил превратить в блеф. такое я достаточно часто наблюдал на 4 флэш досках. но пять таки в такой пограничной ситуации я решил проколить из за его высоких терн и ривер бета. оппонент показал QcTc
|