Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал ср, 26 декабря 2007 16:36
Лакифиш, Козмор, FroZer, не мог ли бы вы выложить свои графики ПокерЕВ?
Т.е. резюмируя: исходя из моего графика можно сделать вывод, о том, что меня часто заблефовывают? И надо почаще доходить до вскрытия?
|
То что зеленая ниже - следствие того, что ты слишком много денег вкладываешь в банки, которые не играешь до конца. Например 2баррель с твоей стороны, чек-колл на дро и фолд, когда не сошлось, удачный блеф против тебя в больших банках, твои проверочные коллы кбетов на сомнительных руках и фолд на дальнейших улицах, примерно так.
Я могу выложить свой график, это нл200, но думаю принцип будет понятен.
На первом участке, где все линии идут рядышком - это я играл в абц покер, не блефовал, не влазил в сомнительные розыгрыши, играл ровно, спокойно и осторожно. Соответственно без шоудауна ничего не выигрывал, все было засчет карт.
Потом я начал эксперементировать, играл без карты, выиграл очень много без шоудауна(зеленая уходит гораздо выше), при том что само МО раздач, где я доходил до вскрытия было слабоположительным. Потом у меня небольшой провал ~10би по МО, в это время еще байинов 5-6 без шоудауна слил(понятно почему)
Ну и последнее время все хорошо снова, не мувлю
Вот такой краткий экскурс в мой график:
Короче говоря, если найдешь эту свою проблему, будет у тебя винрейт 10/100(3.5к$ за 35к рук)