Цитата:
Сообщение от Murzilka писал вс, 23 декабря 2007 01:35
короче, с таким настроем тебе вообще ничего не светит. Только и слышно "тильт, тильт, тильт, я в тильт, я тильтую, ппц, что мне делать, я тильт". Ты сам себя в тилт вгоняешь.
з.ы. когда меня пеезжают, то я сразу же вспоминаю, как я кого-то переехал 
|
согласен полностью.
Добавлю от себя:
1) странно слышать, что профит в 20-40БИ в месяц может кого-то не устраивать. Посмотри, тут люди (возможно даже с большим опытом) по несколько месяцев в 0 катают.
2) где гарантии того, что, даже поднявшись на лимиты выше, тебе опять не опротивет этот покер? :?
3) да и с таким отношением к игре, к своему источнику дохода :? иди тогда манагером работай. Там действительно никакой диспы
(Если можно, то немного не по покерной теме) Последний пункт напомнил моменты, когда приходит устраиваться на работу выпускник ВУЗа. Кроме корки, то-есть диплома, да чрезмерных амбиций ничего и предложить не может. А зарплату хочет нормальную. Причем сразу, причем почти минимум как у коммерческого дир. А предложить взамен на самом деле и нечего, так как такого горе-сотрудника либо переучивать нужно, либо ждать пока он методом проб-и-ошибок на нормальный уровень не выйдет, и не станет пользу приносить. Ну а нормальный сотрудник денег стоит, то-есть з/п нужно хорошую платить. Да и мало действительно грамотных трудно найти, только переманивать. 8-) Так же и в покере. Нубки всегда хотят чего-то, а грамотный человек трезво оценивает свои шансы и строит на этом прогнозы.
К чему это я. Да к тому, что покер - это тоже процесс, при котором игрок, достигший определенной стадии в развитии, должен переходить на другой, постоянно развиваться. Будешь стоять на месте, станешь похожим на людей, которые, проработав в какой-либо компании на одной должности без повышения несколько лет, внушают себе, что Бог дал им ТАЛАНТ, но наградил хреновыми руководителями...
Исправляй свои ошибки, и двигайся вперед