Старый 16.12.2007, 22:50   #3 (permalink)
MiaWallas
Интересующийся

Отправить сообщение для MiaWallas с помощью ICQ
На торне я бы рассуждала так. Пупс лимпил с ранней и коллировал рейз на префлопе. С учетом его колл пфр 14% и пфр 11%, что включает пары 99+, АК, АQ, КQs, можно положить оппу сет или дро на флопе. Но какое тут может быть дро? Если только 9Т :h:, 78 :h:, 89 :h: (это входит в диапазон него колл пфр). Потому что АJ :h: , АК :h: , КД :h: , ДВ :h: - исключены.
Получается, если он тебя коллировал с сетом, у тебя ауты только на флеш, а если с дро, то флеш закрылся. Других рук о оппа я не вижу, с чем можно было коллить флоп. Можеть быть КД, но очень маловероятно, т.к. с ранней он бы не лимпил эту руку.

На торне у тебя все еще ТП, плюс натсовое флеш-дро. Скорее всего ты уже позади, поэтому я бы чекала торн и коллила не очень большую ставку. Флеш бы много не ставил, сет поставил бы, думаю, хорошо. И это уже по оппу смотреть, есть ли у тебя предпологаемые одсы, и решать коллить или нет. КД чекал бы вдогонку или ставил не очень много. Имхо.

Ну а то, что он так разыгрывает АА на префлопе и опасном флопе, удачи ему Хороший нотс.
MiaWallas вне форума