Вот-вот... весьма болезненно напоролся на третий глаз в очередной раз...
Лимит 5/10.
Имел

в средней позиции, и, поскольку до меня никто не зашел, решил ставок не поднимать и заманить народ.
Но тут мужичок сразу за мной дал рэйз, и все, кроме ББ, все равно сбросились. Я же решил отложить рэйзы на более поздние этапы.

Вроде как все нормально, хотя, конечно, две чирвы... Но пока я - тихий чек, думаю - если поставит ( а наверно ведь поставит), то организую чек-рэйз на торне, если пропустит - буду дальше ставить сам. Он поставил, ББ сошел.

Ну - вроде как - сейчас имею я его по всем параметрам. Чек-рэйз получился. Но - о чудо! - мужичок не унимается. Банк, естественно, был накрыт.

Я ставлю, он - повышает. Что же, исходя из его игры на торне, я предположил, что у него - сет, и показалось мне, что это - KK ( скорее всего), ну - может быть 88, AK/Q или 44(?) JT по такой игре как-то совершенно выпали из поля зрения. И я вложился по макушку.
Чувак показывает мне

Нет, понятное дело, человеку повезло с флопом и при таком раскладе я был просто обречен. Но - мало того, что своим префлоп-рэйзом он разогнал из банка всех остальных - зачем же так вести себя на торне? Ведь я вроде дал понять, что у меня сильная рука и всякие блефы/полублефы здесь не прокатят. Пусть даже у него был определенный расчет, что если он поймает себе стрит или флэш, то на ривере основательно меня разденет ( хотя против флэша я, вероятно, все же не стал бы переть до упора), все равно не вижу оправдания этим рэйзам.