Старый 02.11.2007, 14:17   #11 (permalink)
shame_on_me
Участник

Цитата:
Сообщение от sahhas писал пт, 02 ноября 2007 13:22
3) Тем кто играет первый месяц не стоит заморачиваться получением прибыли и поиском рейкбеков (если конечно он не начинает сразу играть нл50). А к тому времени когда начнется игра на прибыль понимание необходимости рейбяки само придет.
Сложный вопрос. Для многих игроков перенос банкролла на другой рум является отнюдь задачей не из простых. Это занимает время, а к тому же не редко случаются ситуации, когда при выводе всего банкролла рум запрашивает документы, проверка которых занимает от нескольких дней до порой нескольких недель. Я - низколимитчик. Играю на TowerGaming без аффилейта, получаю рейкбек только с бонусов. Если бы был подписан к аффилейту, то получал бы около сотни долларов сверху каждый месяц, но переходить на другой рум боюсь. Слышал, что часто бывают проблемы с выводом всего банкролла и с MB. Рисковать всем банкроллом не хочу (бывает МБ по несколько недель подтверждают документы), кстати, что можете предложить? Может по частям выводить?

Другая сторона монетки - отсутствие информации о рейкбеках. Не каждый игрок начинающий попадает сразу на CGM. К примеру, я начинал знакомиться с покером с одного латвийского сайта, который нашел через гугль. Там уже к тому времени было не много, но пару игроков зарабатывали свои кровные доллары в кэш играх. Но дело в том, что сайт этот агитировал игру только на сайте PokerRoom.com сети Ongame. О других румах не позволительно было даже и заикаться. Я о том, что люди сами не использовали рейкбек (и не используют до сих пор) так еще и начинающих учили этому.
Естественно, я даже и не подозревал, что есть такое понятие как "рейкбек". Сначала играл на PokerRoome, а потом на Europokere. Конечно же, я потерял за все это время около 1.5-2к рейкбека и хочу сказать, получив бы я эти деньги, мое продвижение по лимитам заняло бы намного меньше времени.

Все вышесказанное просто мое мнение, описал ситуация, которая может сложиться. Благо покер ресурсов, а в частности по рейкбеку, становится в сети больше, начинающим сейчас легче.
shame_on_me вне форума