Цитата:
Сообщение от sahhas писал пт, 02 ноября 2007 13:22
3) Тем кто играет первый месяц не стоит заморачиваться получением прибыли и поиском рейкбеков (если конечно он не начинает сразу играть нл50). А к тому времени когда начнется игра на прибыль понимание необходимости рейбяки само придет.
|
Сложный вопрос. Для многих игроков перенос банкролла на другой рум является отнюдь задачей не из простых. Это занимает время, а к тому же не редко случаются ситуации, когда при выводе всего банкролла рум запрашивает документы, проверка которых занимает от нескольких дней до порой нескольких недель. Я - низколимитчик. Играю на TowerGaming без аффилейта, получаю рейкбек только с бонусов. Если бы был подписан к аффилейту, то получал бы около сотни долларов сверху каждый месяц, но переходить на другой рум боюсь. Слышал, что часто бывают проблемы с выводом всего банкролла и с MB. Рисковать всем банкроллом не хочу (бывает МБ по несколько недель подтверждают документы), кстати, что можете предложить? Может по частям выводить?
Другая сторона монетки - отсутствие информации о рейкбеках. Не каждый игрок начинающий попадает сразу на CGM. К примеру, я начинал знакомиться с покером с одного латвийского сайта, который нашел через гугль. Там уже к тому времени было не много, но пару игроков зарабатывали свои кровные доллары в кэш играх. Но дело в том, что сайт этот агитировал игру только на сайте PokerRoom.com сети Ongame. О других румах не позволительно было даже и заикаться. Я о том, что люди сами не использовали рейкбек (и не используют до сих пор) так еще и начинающих учили этому.
Естественно, я даже и не подозревал, что есть такое понятие как "рейкбек". Сначала играл на PokerRoome, а потом на Europokere. Конечно же, я потерял за все это время около 1.5-2к рейкбека и хочу сказать, получив бы я эти деньги, мое продвижение по лимитам заняло бы намного меньше времени.
Все вышесказанное просто мое мнение, описал ситуация, которая может сложиться. Благо покер ресурсов, а в частности по рейкбеку, становится в сети больше, начинающим сейчас легче.