В общем я хрен знает, что происходит... Перешел недели 1,5-2 назад на Noble. Играл стабильно в небольшой, но плюс в турнирах 5+0,5 NL, 10 max. Но в последние три дня творится просто ад. Понедельник: 12 турниров, из них 1 третье место. Вторник: 8 турниров, из них одно первое место. Среда (сегодня): 5 турниров, из них 1 второе место. Все переезды последних дней писать естественно не буду. Просто покажу общую картину последних трех дней на примере двух сегодняшних вылетов:
1) Осталось 6 человек. Блайнды 50/100. Я во второй позиции после блайндов. У меня (1340) JJ. Я вабанк. Все фолд. Папа (6185) заколил. У него Q :c: 6 :c:. Флоп 10 :h: , 6 :h: , K :d:. Терн 6:d:. Ривер 5 :d:
2) Осталось 6 человек. Блайнды 50/100. Я на ББ (1210) с QQ. После меня плоский рейз (у чела 3660). Все фолд, я пуш. Он ответил. У него Q,10. Флоп 10,8,7. Терн 3. Ривер...10 (OMG :()...
Об еще одном переезде с 10,10 против J,8 и 8 на флопе и на ривере я писать не буду.
Вот такая ситуация. Любая игра на стек заканчивается моим проигрышем, какой бы силы карта у меня не была...
Ну и собсно вопрос: как пережить этот стрик? Стоит ли вообще играть в этот период? Или стрик подразумевает не количество дней, а количество сыгранных турниров? Жду советов от опытных игроков переживших не один стрик и знающих как с ним бороться.