Всё не мог написать. Хотелось бы отметить два негативных момента. Первое, конечно, это показ - так бездарно показать ФИНАЛ КУБКА МИРА надо было ещё сильно постараться. Доблестный канал "Спорт" умудрился пропустить всё - предматчевые кадры, выход команд на поле и даже гимны! Чем фактически испортил весь настрой. Вместо этого он впихнул в сетку перед финалом какую-то передачу про танцы на льду, а уже после её окончания ещё долго потчевал нас своими анонсами (фиг с ней, с рекламой, но зачем анонсы-то свои пихать когда нужен прямой эфир срочно?).
Несчастливая какая-то карма у финалов регбийных первенств мира: вот в 2003-ом году показывавший его канал 7ТВ совершил самую вопиющую на моей памяти дурость, прямо посреди дополнительного времени врубив трансляцию матча 1/64 финала (или около того) кубка России по футболу между Спартаком и каким-то Задрищенском из второго дивизиона. Я был в шоке, как и многие зрители...
Второе, по игре. Для меня так и осталось непонятным, почему не засчитали занос англичан во втором тайме - судя по повторам всё было чисто, а комментаторы, будучи сами уверенными в том. что занос будет засчитан, толком решение судьи так и не объяснили. Думаю, если бы занос засчитали, игра могла бы сложиться совсем по-другому...
|