Старый 19.10.2007, 00:25   #173 (permalink)
Dennyboy
Незнакомец

Андрей, я тебя хочу поздравить. Честно скажу, что после себя )) болел за тебя. И вообще хотел посмотреть именно как ты, Кравченко, Иликян, Певзнер, интернетчики и пр. себя проявят. Ну когда все в однмо турнире сойдутся. В общем все получилось так, как я и думал. Ты реально молодец, мне нравится как ты играешь. И результаты твои в общем говорят за себя. Зарубежом и в России. Желаю тебе, чтобы ты не сбавлял темпы, а продолжал в том же духе и тогда все будет ОК. Главное не зазнавайся, что свойственно нашим некоторым "звездам". Перед тысячником я кстати стоял в очередь в кассу, а передо мной был Восконян, который говорил своему знакомому, что выиграет этот турнир или поделит на троих. Красавчик!! )) Реально так и вышло. Я хотел сыграть с тобой за одним столом, но собвственная игра пока в кризисе, сижу разбираюсь в чем проблема. в середине случаются провалы из-за коллов на сомнительных картах. короче бум исправлять. с кравченко, конечно тоже хотелось сыграть, но не получилось. Короче успехов тебе, а мы бум подтягиваться!! Я с тобой согласен, что уровень в общем невысокий, но было достаточное количество сильных игроков. Думаю, что русский бум в покере не за горами!
Dennyboy вне форума