Старый 13.10.2007, 04:53     TS Старый   #11 (permalink)
ежык
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от olic писал сб, 13 октября 2007 04:36
ежик, меня тут вскрыли с гатшотом против лоу сета (и это в омахе хай 8O ) на 370$. Так что не горюй по 50 гринам, вернут мороны
вскрыл не морон я думал он на бет банк не ответит я все же префлопрейзер был а на доске ДД легло без лоу у меня ААД были ну так сеье рука там стрит лежал мама не горюй опп и проколил :x

я тут попозже сел еще немного поиграть 1 стол и с натс флешем на стрит флеш влетел. правда тут четко мой косяк. зря я его ререйз на терне колил. точнее на терне то нормально. он плоский дал (хотя. падонок за 1 аутом гнался я его руку увидел. офигел) а на ривере лоу не упало я решил что чек кол сыграю. зря по ходу. наьет банк надо было падать. но решил мало ли опп на К хай флеше так играет на чек

короче день еще хуже

370 то все понятно. но у меня банкрол я тут прикинуло 3к всего. и потерять 1/10 это как бы не в дугу

планирую до понедельника поменьше играть омаху и побольше мтт. если и солью, то не так много. тем более в редстаре несколько класных мтт будет 8кг, 10кг баунти и 10кг за 30+3 все с халявными сателитами надеюсь через сателиты пройти ну нет так так поиграю

вообще тут меня некоторые товарищи критикуют в аське что слишком тайтово играю (не будем показывать пальцем) однако. тайт рулит. и приносит плюс. а немного луз это четкий минус :( в моем понимании
ежык вне форума