Цитата:
Сообщение от Цитата:
Насчёт того, что женщинам секса надо меньше - это не правда. Просто пики половой активности у мужчины и женщины приходятся на совершенно разные возраста. Я не знаю, для чего так задумала природа, но это факт.
|
Про пики половой активности я как раз и написала. Мы-то обсуждаем ситуацию женщин не досдигших этого пика - я так поняла, что жена Devil_King по возрасту находится в допиковом периоде. Да и далеко не у всех женщин этот пик бывает - у некоторых вся жизнь так и проходит в "допиковом периоде".
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Поэтому мой совет мужчинам, если хотите бурной половой жизни, выбирайте волосатую партнёршу )) Это прямой признак большого кол-ва тестестерона в крови.
|
Волосатых партнёрш не выбирают - волосатые женщины сами выбирают себе партнёра по параметрам супер-секси и уверенной хваткой ведут его к себе в пещеру.
Тестостерон отвечает не только за волосатость, но и за способность к спорту, хорошую координацию, интерес и способность к "мужским" занятиям. Не обязательно выбирать волосатых и мужеподобных, проверьте её на интерес к покеру или сыграйте с ней в волейбол. В фильме "В джазе только девушки" девушки играют в волик на пляже, движения Мерилин Монро такие милые и неуклюжие - явно неспортивная девушка, но очень секси. Секс-символ своего времени возбуждал миллионы мужчин, а вот возбуждался ли он сам?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Многим женщинам (особенно сексуально развитым, но таких ,естественно, меньшинство) нужен агрессивный секс, где её будут прижимать к стене, выкручивать руки, затыкать рот и трахать в этот момент. Так уж выпало, что мужская сексуальность от природы агрессивна, а женская наоборот подчиняется этой агрессии и испытывает удовлетворение.
|
Так многим или меньшинству нужен агрессивный секс?
А есть женщины, которые не хотят подчиняться мужской агрессии, а наоборот хотят доминировать, и что? Мир тем и хорош, что разнообразен. Надо только правильно определить к какому типу относится партнёрша, чтобы не начать у стенки выкручивать руки и трахать доминантную волосатку - она ведь может недовольство проявить в виде ответной агрессии. :x
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Потребность в ласке у женщин во время секса далеко не связана с сексом как таковым.
|
Интересное заявление. Да с чем бы она не была связана, потребность-то имеется.