Старый 13.09.2007, 04:06   #8 (permalink)
Andy Sopl
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Lady писала чт, 13 сентября 2007 03:51
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Рейз 10. Думаю, его 2 пары не упадут, а сет 4-к вполне может и перекрутить.
+1
Но чаще олл-ин. Если есть хоть малейший шанс, что заколят, то "Вперед!". Простой ререйз и так демаскирует нашу руку, поэтому оцениваю примерно одинаковые шансы на колл как ререйза так и олл-ина. Даже олл-ин (имхо) имеет больше шансов на колл, могут в блефе заподозрить (это, правда, от окружения зависит и от имиджа).
Это еще и от своих "тараканов" зависит. Я, например, легче переношу фолд на мой олл-ин (условие: у меня натс ), чем когда дам бет (не олл-ин), меня уравняют и я понимаю, что недобрала.
Я вверху увидел название рума, про адекватность игроков в котором наслышан. Рейз олл-ин при таком банке, для любого адекватного игрока означает только натс.
Плюс, первая мысль была у меня Q8s, как наиболее вероятная рука, которая на олл-ин точно падает.
Тут скорее все зависит от адекватности соперника. Такие мувы считаю оправданы только против слабых игроков, которые не вполне могут понимать, что означает соотношение банк/ставка. Ну и собственный имидж и взаимотношения конкретно с этим соперником.