Старый 11.09.2007, 00:59     TS Старый   #5 (permalink)
Философ
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вт, 11 сентября 2007 00:20
При M>20 не монстр, но на баббле и с нашим стэком однозначно монстр...
Я бы, конечно, переставлял префлоп неадеквата, тогда бы ББ прояснил свои намерения префлоп. Т.е. если мы ставим 6K, ББ - ол-ин, сумасшедший - пас (или олл-ин - уже не важно), то вот тут AQs уже не монстр, и мы спокойно пас. А так сами загнали себя в сложную ситуацию.

После такого флопа скинуть мы всё равно не можем. Я бы заставил принимать трудные решения их, а не себя, и поставил бы олл-ин сразу.

Оффтоп: Никак не удаётся добить этот турнир :( Обычно из-за работы не могу играть так рано. А тут играл два дня подряд - вчера 73й, сегодня 78й (QQ < AK за банк в 105K)...

Про рерэйз неадеквата не подумал, а здесь бы это действительно облегчило жизнь. Каюсь, не люблю с AQ много вкладывать в пот префлоп при глубоких стэках, только против коротыша или если сам коротыш... после ререйза BB чуть фолд не нажал именно по этой причине, на флопе-то эта карта тоже одна из самых непростых.

Оффтоп: турнир вкусный, я его месяца полтора назад таки добил причем после часов 2 игры коротышом стал, стэк меньше начального, ну, думаю, вылетел. пошел олени кидать на чем попало вроде AJ, несколько раз удвоился и снова нормально заиграл... но все равно в каждый очередной раунд призов буквально вползал, да так и до ФТ дополз, а там уже проще играть
Философ вне форума