Старый 06.09.2007, 22:21     TS Старый   #1 (permalink)
palata6
Старожил

День добрый господа.

Честно говоря хотелось назвать дневник немного по другому, но поскольку мы все тут люди высокой культуры и мат не приветствуется , написал раздолбай, хотя я ещё хуже.

В покер играю больше двух лет, особых результатов так и не достиг, а всему виной лень и несерьёзное отношение к игре. Получал с покера партнёрок и прочего около 2К в месяц жил и не парился, но чувствую что что-то надо в жизни менять, вот поэтому и решил завести дневник, надеюсь что это хоть как-то будет меня дисциплинировать. Да и другим думаю будет интересно посмотреть что из этого получиться

Цель: Заработать игрой 50К Евро за год.
Решил звёзд с неба не хватать и ставлю планку, которую реально могу взять, самое главное я в это верю 8-)

План действий:

1) Играть 5 часов в день (в неделю два выходных)
Данный пункт ставлю первым поскольку основная проблема в том что очень мало времени уделяю самой игре, если получиться столько играть, то и всё остальное приложиться.

2) Начинаю с НЛ 0,25/0,5
Играю давно, неплохо играл лимит, потом снг, уже несколько месяцев в нл играю, так что не вижу смысла играть ниже.

3) Перехожу на лимит выше по достижении 50 баинов.
Кто-то пишет, что и 20-30 баинов достаточно, но для меня главное душевное спокойствие, так что спешить не буду.

4) Место дислокации.
GoplayClub.com сеть В2В
Короткие столы 6 макс.
Рекбек 50-75%

5) Банкрол. 0
Специально поставил данный пункт последним, поскольку тут всё неоднозначно, в самом руме лежит несколько сотен, при необходимости могу завести и несколько К, поэтому начальный банкрол писать не буду, банкролом буду считать деньги которые выиграл.

Для меня пока основное вдолбить себе в голову, что покер это не халява где можно не напрягаясь несколько соточек на карманные расходы срубить, а это серьёзная работа и надо этому удельть время каждый день.

Заранее благодарен всем кто откликнется и поможет советом.
palata6 вне форума