Старый 04.09.2007, 11:31   #66 (permalink)
FrucktNuts
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от STerrano писал пн, 03 сентября 2007 10:28
Хмм, отлично! опять пролетел с миллионником ((((
Эта неделя была особенно богата на глупые вылеты и переезды. То ли я насмотрелся видюшек профи, то ли после победы в 5$ турнире решил, что мой скилл опять возрос до небес. хе-хе, пару десятков турниров без призов вернули меня на землю. Так всегда бывает, стоит только выиграть что-нибудь, как после этого стараешься вспомнить стратегию победного турнира, хочется неприменно сыграть точно так же. а после обидных поражений всегда задумываешься о том, что надо что-то менять в игре. Думаю, что менять мне в игре ничего не надо, надо ее совершенствовать. пока самой проблемной частью является игра постфлоп. если у кого-нибудь есть интересные материалы на эту тему - буду благодарен. у меня прямо-таки боязнь конт бетов ))) мне кажется, что опп так и хочет чек-рейз против меня сыграть.
В планах на эту неделю как всегда тренировки, так же решил сократить кол-во столов, соответственно и турниров в день. больше 4 столов играть не буду. Также на этой неделе планирую сделать очередной заход в оффлайн. в четверг-метелица, говорят там фризаут неплохой. в пт и сб планирую сыграть в короне.
1)банкролл на данный момент: 10$ МТТ
2)место в рейтинге на старс: 1006(+307)
3)миллионник опять запорол
4)Фокач в отпуске!
Посмотрел пару твоих реплеев и и статистику а в целом, кстати, неплохо получается Место в рейте и отличный РОИ говорят сами за себя
FrucktNuts вне форума