Цитата:
Сообщение от rarash писал чт, 30 августа 2007 03:01
Как там дела у наших? :?
|
Устал я там удачу нашим приносить 8-)
Прихожу, у Джипси стек 3200, ну думаю, надо постоять с ним рядышком, у Колюни было 18 К, все итак хорошо, он как обычно, Каклафа выбил

...Смотрю, стол - просто конфетка, один чел в банк около 600 фишек ставит 4300 и после того, как все пасанули гордо показывает свой блеф без совпадений...

Идиот, млин!
Другой заходит под каждый рейз и по любому совпадению переставляет...так Джипси до 5К добил, вошл с бб на J3o, флоп J96, Джипси ставит полбанка, тот его переставляет в 1.5 раза, Джипси все надоело, он оленя, тот кол на 89

Джипси устоял...
Дальше произошла следующая ключевейшая, я бы сказал раздача...Сереге дают 88 в ранней позиции (стек 5200 где-то), еще 2 кола (по 150), и новичек (первая раздача за столом) с маленького блайнда дает ререйз 1000. Я за Серегой стою, он мне говорит: "перекрутить что ли?!", я советую выкинуть, т.к. чел неизвестный редко будет с первой же раздачи так рейзить без веских оснований. Джипси все равно крутит! Тот мгновенно колит на КК....На флопе выходит 8, и у Сереги уже больше 10К
Потом Серега дает рейз с катофа на 45s, его коротышка переставляет, нужно доставить чуть больше полбанка, Серега досталяет, там АКо...4 на флопе, и все ок
Вот так вот без карты и куются победы. за 6 часов игры у Сереги А9S и 88 лучшие карты. Значит щас должно повезти, я так думаю...
Только что закончился 6 уровень, у Коли Лосева 19К, у Джипси 20К. Средний стек около 17. 175 человек осталось...
посмотрел что там Чен творит, это анриал какой-то 8-) Сам видел раздачу...Чен из UTG+2 рейз 3бб, его переставляют в 3 раза, он колит. флоп 566...Чен - чек, там бет полбанка, Чен рейз в 2.5 раза, тот кол. Терн 9...Чен чек, тот тоже чек. Ривер 10. Чен ставит 2/3 нехилого банка, оп колирует. Чен демонстрирует 56о
После 3 уровня у Чена было 45к где-то...Хорошо, его подопустили потом...щас вроде около 30К.
Джипси вроде обещался последние данные выложить, когда они закончат и в номер придут.