Старый 20.08.2007, 10:55     TS Старый   #56 (permalink)
Elven_SPb
Энтузиаст

Отправить сообщение для Elven_SPb с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BZzzBZ писал пн, 20 августа 2007 10:05
Кстати, кроме Пати пока ещё не встречала, чтобы рум взымал плату за вывод на Click2Pay - fee 1.00 USD. Пати, похоже снова впереди планеты всей. Не знаю, как это у них давно, но на мой взгляд лишний раз красноречиво подчёркивает мысль высказанную мной выше!
У них аналогичная ситуация и с вебмани, причем это появилось не так давно, раньше было бесплатно. Видимо у них жесткая нехватка денег . Ну а вообще, конечно, как амеров выгнали пати стали проводить совершенно невнятные реформы, за все это время не появилось ни одной новой фичи из-за которой нужно играть именно у них, скорее наоборот. Псоледний глюк с датами просто предел мечтаний блин.

Вспомнился анекдот на эту тему:

Приходит студент сдавать курсовик, ну подходит к преподу, показывает, препод смотрит и старческим голосом неразборчиво говорит: "..здатый курсовик", студент такой офигевший стоит, думает ничего себе препод матерится, курсовик то лажовый на самом деле, ну недолго думая отвечает: "Ну да, нех.евый". Тут уже препод офигевает и повторяет: "Я говорю БЕЗ ДАТЫ курсовик".

Вот так же и с пати .
Elven_SPb вне форума