по поводу стандарта дать рейз на флопе: Lyao пишет, что опп адекватный, из этого делаем выводы, что и с теорией он знаком хорошо, и считает неплохо. Он дает ~ 80% бет пота на флопе. С одной стороны это может рассматриваться нами как кбет, и при наличии у нас совпадений, может последовать ререйз уже на флопе. Чего скорее всего и ждет опп, если конечно уже владеет монстром. К тому же он дает более-менее приемлимые шансы на то, чтобы тянуть дрова. И одновременно не отпугивает пот-бетом. По мне ,так это признак того, что нас всячески хотят замазать в пот и снять побольше. Если у оппа АА, или даже КК, то нам тягаться с ним очень трудно, так как у него больше шансов чем у нас усилиться.
Ну и ререйз, (сорри) на бестолковый рейз в пол-пота на терне, говорит, что мы для него рыбка. Думаю, что рейз был бы оправдан, причем в банк величиной, если б на флопе лег К вместо А, а на терне пришел А. Тогды бы мы могли съимитировать наличие сильного А у нас, возможно даже комбы. А так, ты колишь, по-уши замазываясь скорее всего в проигранный для нас пот, ререйз и ждешь ривера. На ривере дилема, и если ты более чем на 50% уверен, что у оппа нет фулла, тогда коли со спокойной душой. Если есть, то изи фолд. И в конце сессии в ПТ и считаешь свои убытки, которых мог бы избежать. Действительно вовремя нажатая кнопка "FOLD" в Холдеме сохраняет больше денег
З.Ы: и такие фразы навроде, что я тя когда-то видел, или не тебя, или вообще не я, или кто-то кому-то сказал, что видел...и тому подобное - разговоры в пользу бедных, т.к. даже если это был я, то было это давно, и уровень игры мог подняться. Ну а если это был не я, тогда вообще разговор бессмысленным получается. Я вот тоже могу сказать, что видел игру Гаса Хансена на одном из WSOP пару-тройку лет тому, ну просто моронище, а еще профи называют

И вешать ярлыки на основании каких-то там своих думок и бурных воспоминаний - то же самое как в детском саду ругаться "ты дурак, нет сам дурак"

поиграй против, оцени способности (прежде всего свои), потом говори. И раздачу эту ты вынес не для того, что говорить после чужих комментов, что идиот ты, ничего не понимаешь, а все знаю. Тогда зачем смысл топик делать, если и сам профи и ткнуть пальцем в чужую неумытую рожу можешь? попал в раздаче под фулл или сфолдил а тебе 2 пары показали - от злости что ли пишешь? вскрыл блеф - от радости?