Тема: RAZZ
Старый 30.07.2007, 14:12     TS Старый   #4 (permalink)
baseball
Аксакал

Цитата:
Сообщение от bull
если не только в качестве отдыха играть собираешься, а реально набрать скилл и хоть время от времени превразать его в деньги, советовал бы не начинать с снг, а начинать с кеша. Но. освоив кеш, перейти в снг, а потом в снг HU. Моронство там рулит, особенно на старзах. Я наиграл их уже более 600, как 1 - 2 к наиграю - опубликую свои результаты - думаю, что будут впечатляющими.
ну тяжело сказать.
я покером не зарабатываю. играю после работы.
в принципе играю все по немногу(нл холдем, снг, мтт, омаха, немного омаха хай-ло, немнго снг хорс). омаха нравится за экшн.
разз понравился, кажется таким простым и понятным . может только кажется?
сыграл штук 15 снг неплохо вроде.
сыграл 1мтт вылетел в середине турнира.
кэш 1-й раз вчера на фулле. не очень получилось.
за столом 3е потом сел 4-й.
из 18 раздач моих 11 бринг-инов
народ ушел начал прикалываться.

А почему именно переход кэш-снг? а не наоборот?
вроде как снг дешевле?
Или в кэше скилзы быстрее и лучше набирать?

Цитата:
Сообщение от bull
Я бы предложил вот что. Я объясню несколько основополагающих, базовых вещей. ты начнешь играть по маленькой в кеш и постить раздачи, по ходу которых я объясню уже более тонкие нюансы.
В общем, смотри сам, но мне кажется, что так будет эффективнее.
Ок можно попробывать.

Сейчас играю так.
1. А85, 345+ либо х2А-х6А
2. усли у оппа/оппов старшая карта ставлю, даже если у меня закрытые плохие. Вобще в основном ставлю, бывает делаю рейз, колл только если плохая карта.
3. бывает оппы ловят по 3 маленьких карты типа 236. интересно какая вероятность?
вчера играл стт. один кадр на последней улице ловил карту А, 2 или 3 и так 6!так меня и высадил(2-е место) опп поймал А! мы ререйзились все улицы, у него было что-то типа 4678J9

А где игра лучше на фулле или на старзах?

baseball вне форума