Цитата:
Сообщение от mordovorot писал ср, 25 июля 2007 09:52
вобщем говняный сайт я зарегался хотел бонус отмыть, потом смотрю народу мало, решил вывести и уже 2 месяца мне не отдают деньги говорят пока столько-то очков не отыграете не отдадим, так что не играйте а то будет такая же ..... :x
|
Кстати специально зарегался на этом сайте что бы вводить к2пей выводить на епас. Перед регистрацией спросил у суппорта что нужно сделать, что бы свободно вводить и выводить деньги, они сказали, что у вас не должно быть активных бонусов. Я зарегился без бонусов ввёл через клик ту пей( они обещали выводить на епас без депозита с него)
поиграл немного и заказал выод. Супорт сказал через два дня деньги будут на епасе. Проходит два дня получаю письмо от супорта тк вы получили бездеп 10$ вы должны отыграть 200 очков после этого можете выводить.
Я тихо начинаю закипать, тк бонускода я не вводил. Провепил хистори кашира бонус мне накинули через два дня после заказа вывода. Вот так они хотят задержать клиента. Я им написал всё, что о них думаю и написал о том что они обманывают клиентов, требовал вернуть денги и забрать это бонус. На епас не вывели, но всё вернули на клик. Очень рад, что легко отделался и получил деньги назад. Теперь юзаю ФТ, никаких проблем с ним нет.