Старый 14.07.2005, 20:55     TS Старый   #8 (permalink)
TAE
Старожил

Отправить сообщение для TAE с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Karaja писал чт, 14 июля 2005 09:37
1-я сдача: а зачем рэйз 300 это же 10 ББ имхо достаточно 100-150, что позволяет выкинуть на разворот в олин (АК на ткаом уровне - не приёмная карта для разворота хотя я играю 50+5)

2-я сдача: в чём смысл рэйза 900 ??? ты собираешься выкинуть на разворот в олин или на неподходящем флопе??? у тебя меньше 10ББ - олин префлоп

3-я сдача: ОК но непер.

4-я сдача: ...ОК правда есть одно замечание нормальные игроки на таких уровнях с UTG колом уже не играют т.е. кол обычно делается на мясе (АА-JJ) поэтому это следует учитывать. хотя учитывая размеры стэков и общее кол-во фишек (15000) в данном случае может оно и не так, я бы тоже развернул.

Грустных историй очень много и относиться к ним надо философски
Только что сыграл 4-ре 50+5 в двух из них вылетел имея АА при сравнении против 88 (дошёл стрит) и в одном умудрился въ...ть АА 2 раза Вначале против Д10 на 1ур. (доехало 2 пары), упав до Т175, поднялся то Т1100 и вылетел в тройном олине с АА проти АК и JJ (JJ доехал стрит) и особо не жужжу просто видишь АА и думаешь про себя o "last hand"
Удачи
Спасибо!
В первом случае рейз 300 потому, что если 150 то будут заходить вплоть до 28.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
(АК на ткаом уровне - не приёмная карта для разворота)
Поясни получше плиз...

Во втором случае рез 900... да ты прав, что ол-инн, что рейз одно и тоже наверное.

PS Стараюсь начать философски к этому относиться
TAE вне форума