Старый 15.07.2007, 17:57   #9 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Сначала надо подумать, с чем там играют таким образом, а потом уже решать, с чем играть нам.

1. На 100% так сыграют с AQ+, TT+, возможно с AJ, 66-99. Также есть шанс, что там более мелкая пара, туз, KQ. А может оппу просто скучно или он решил поиграться. Но на это рассчитывать не будем. Несерьезно.
Я бы здесь рейзил только имея более 50% на победу. Не хочется играть в минус, даже учитывая наше очень большое желание удвоиться. Наше M = 8, будет время еще и блайнды украсть и удвоиться.
С TT+, AK буду оленить точно. Скорее всего AQ (возможно AJ), т. к. возможно, что там более маленький туз и мы можем получить колл по шансам банка и доминировать его. Вполне возможно, что 88-99. Все что хуже я бы фолдил. Колл тут не вариант, т. к. имплаедов нам не хватит, чтобы оправдать взнос в пот.

2. Олень с M=10 - это интересный ход. Скорее всего там не самая высокая пара. AA, KK, AJ+ вряд ли. С ними мы бы увидели скорее всего стандартный префлоп-рейз, где-то 2000. Хотя зная, что мы это знаем, там могут заоленить AA, KK. Но если наш оппонент не хитер, то положим ему в 80% случаев 55-QQ.
Тогда я колл на 100% c 99+, AK. Возможно 77-88, AJ-AQ, KQ - если очень большое желание сыграть в койнфлип.
MagicGog вне форума