Старый 13.07.2007, 13:44     TS Старый   #16 (permalink)
ssm
Увлечённый

Всем большое спасибо за теплые отзывы, но я реально выкладывал свою писанину дабы начать обсуждение - кто и как конкретно борется с полосой невезения.
Тем приятнее было читать мнение Peter_Rus.

Цитата:
Сообщение от Peter_Rus писал чт, 12 июля 2007 22:37
Я считаю непруху отличным шансом начать рысканья и искать правильные ответы. Думаю я бы не много достиг, если бы не рыскал и не подвергал сомнению все мнения и догмы.
Не совсем согласен с несогласием. Видимо, не четко изложил свою мысль. Постараюсь уточнить.
Сомнения в качестве своей игры всегда (за очень редким исключением) возникают у человека, когда у него что-то не получается (ибо если все супер-гут, то чего время тратить на "чушь всякую"). При этом главная опасность (имхо) - списание своих ошибок на внешние факторы (при этом они и в самом деле могут быть главными виновниками, но только если все иные версии уже "прокачаны"). И чем больше времени мы копаем не там, тем опаснее становятся наши изыскания. Выше приведен отличный пример появления сомнений там, где их быть не должно.
Вот о чем писал я.
При этом "непруха" не должна (в идеале) являться поводом для начала анализа качества своей игры. Ибо такой анализ должен (опять же в идеале) проводиться постоянно. Более того, "непруха" не должна быть поводом вообще ни для чего ! Ибо ее не существует
Да и в том состоянии, о котором мы говорим - адекватно анализировать свои действия крайне затруднительно.
Так что считать "непруху отличным шансом начать" - наверное все-таки не совсем верно. Может быть сначала нужно успокоиться ?!

По остальному - полное +1.

п.с. И все же... То что я написал в файлике (да и ответ Петеру) - это идеальный вариант поведения напрочь лишенного эмоций эдакого супермена. А мы ведь все обычные люди.
Было бы очень-очень интересно узнать, кто и как добивается возврата в адекватное состояние после "невезения".
Я, например, все же временно перешел на МТТ с мелкими байинами. Не только ради экономии денег, а просто чтобы насмотреться на более жесткие переезды. И только когда "настроение улучшилось" (с) ЕГ - вернулся к своей грядке.
ssm вне форума